cena alla presenza degli scrittori e delle scrittrici ospiti!
Il menù tematico ispirato alla dieta mediterranea è ideato dall’antropologo Marino Niola, che introdurrà ogni pietanza con la consueta leggerezza e ironia che gli appartiene.
Sarà accompagnato per l’occasione dalla moglie Elisabetta Moro, anch’essa antropologa, editorialista de “Il Caffè” (per il quale ha curato la rubrica Oltre il cibo) nonché autrice di alcuni saggi quali La dieta mediterranea. Mito e storia di uno stile di vita e, con il marito, Andare per i luoghi della dieta mediterranea, entrambi editi per Il Mulino.
Sarà anche l’occasione per colloquiare con gli scrittori ospiti del Festival.
Menu
- Vellutata di ceci
al sentore di rosmarino, gambero alla piastra, olio evo e croccante di porro - Spaghettone fresco
fatto in casa con farina integrale, pomodoro san Marzano, pomodoro pachino, basilico fresco e olio evo - Filetto di sgombro
al cartoccio, zucchine, olive nere taggiasche, patate, pinoli, capperi, origano e pomodorino ciliegino - Misticanza di campo
al balsamico e semi di girasole - Panna cotta
al latte di mandorle, zafferano, coulis di mandarino, croccante e semi di sesamo.
CHF 50.00 per persona
Prenotazione direttamente al ristorante
tel. +41 (0)91 682 53 31
hotel.touring@ moevenpick.com